Приветствую. По GBPNZD ждал ещё рывка на верх. Но его похоже не будет. Разворот третьей глобальной волны завершился и сейчас четвёртая волна уходит вниз многолетним трендом. Можно присоединиться к нему и в случае если всё мною посчитано правильно,...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...
Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
EURJPY M15 Пара пробила поддержку 158.588, цена добралась до отметок 158.126. Был здесь объём в покупку и пара ушла до сопротивления 158.588. От этого сопротивления она отбивается, уходит вниз пробивает поддержку 157.719. Был здесь объём в продажу,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...