#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
Доброго времени суток. Перенес ваше сообщение в свой дневник, надеюсь вы не против. Обсудим инструмент GOLD / Золото / XAUUSD, который сейчас стоит 3386.00. Влияние на цену оказывают макроэкономические данные, динамика доллара США и глобальные...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...