USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются расшевелить рынок в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что, технический потенциал для роста есть. На графике, цена, находится...
Как только не пытался сегодня, USD/CAD выбраться из границ бокового диапазона, но у него, так ни чего и не вышло. Хотя, нижнюю границу диапазона, то есть уровень поддержки 1.3806, всё таки получилось протестировать. Сейчас, медведи пытаются...
#CL / Нефть / OILUSD Ну в данном случае риск, как раз, был не столь высок, ибо, как я и писал, на тот момент среднедневной ATR был уже отработан и во второй половине американской сессии частенько происходят коррекции к таким движениям. Плюс...
Валютная пара AUDCHF завершила северную коррекцию после падения и вначале этой недели пробила коррекционный восходящий канал. Сегодня цена предыдущей четырёхчасовой свечой протестировала снизу перекрестье красного мувинга и канала и развернулась на...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 192.45. Если график обрушится до 189.96, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 194.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...