Не так давно рассматривал валютную пару AUD/JPY, сейчас переключился на CAD/JPY. Графики очень похожие, японская валюта практически везде девальвирует, время от времени совершая южные откаты. Вот и сейчас, после максимумов 7 января, цена инструмента...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Да, я помню твои идеи по GOLD. Я тогда тоже себе отметила область, куда ты ждешь цену. Наблюдала с интересом, - придет ли туда? Причем цена коснулась нижней границы и откатила так не хило. И вот сегодня вкатили в верхнюю границу. Но я ничего...
Приветствую. Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня...
USD/JPY. Да, я пока тоже как раз именно за продолжение тренда! Но здесь не очень всё хорошо с перспективой по северу, поэтому не хочу заходить в покупку. Просто не исключаю такой вариант что цена может подняться поближе к 160.75 и затем в том...