Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4475. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Если. Тут ключевое слово. Хотя идут полностью обратные процессы: если даже США добавляют их в резерв - знчит им будут пользоваться все. Как раз США в этом плане задают стандарты. Ибо если это делают сами США - значит это точно надёжно. И не...