Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На 1,8215 цена, может быть, максимум как положено не отработала и может вернуться навен. Цена может отработает зеленую зону, вернуться на уровень...
И тебя с новым годом и с прошедшим днём рождения. Пока ещё целый, но находится в хорошей просадке. Компьютеру 12 лет, тут всё что угодно может быть, мы ему не меньше, тут надо удивляться тому что они ещё у нас работают И ведь раньше его...
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ты видала?, оказывается наш Палыч на диване пролежни налёживает а на нашем форуме с нами любимыми пообщаться даже не смог всё это время, во дела, а вопросы наша Ольчик задаёт сверх странные, это с от...