#Bitcoin. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
USDZAR, сегодня начал движение вниз, и закрепившись под уровнем поддержки 18.679, прогнулся к уровню 18.464. Закрепится под ним не получилось, и инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули в сторону севера. В итоге, импульсно был...
В валютной паре NZDCHF швейцарский франк решил немного восстановить потери. Можно, конечно, и на продажах с небольшими целями попробовать заработать, но для меня надежнее смотрятся покупки. А откаты - это шанс открыть buy ордер по лучшим ценам....
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...