EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
Добрый вечер! Много уважаемый Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня валютная пара спустилась от уровня 157.77. Да, быкам не удалось удержаться выше от уровня 157.77, и курс валюты обвалилась к...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки наступила консолидация и откат пока только до уровня Фибоначчи 38%....
Спустя 3 часа сбылось моё предсказание, цена 1.2390. В тестере стратегий проверял, если вверх пробьёт 288 или 233 то рост цены неизбежен. Тестер показал что доход маленький, за месяц +10 баксов с 1000 на м5 и м15, мало 10$? Мне мало. Бывает....