Тут раз пошла такая пьянка, то я и на 2790 постеснялся бы продавать пока. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я как раз больше настроен на то, что на максимум теперь вылетят довольно легко. Возможно и сдержанность была только из-за ФРС,...
Турбо сделки на Форекс опционах это бинары с ограничением по времени жизни в 10-30 секунд. Так как отображение графика происходит с 6 и больше знаками после запятой, в качестве микро графика подкручивать цену искусственным путем не в пользу клиента...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...
Для меня написать робота было не проблема, но после трех лет перерыва пытаюсь вспомнить и восстановится. Многое забыл и потерял наработки. Алгоритмов много и всяких. Проблема в том, что мы пытаемся найти идеальный алгоритм . Сужу по своему опыту....