На чужие - плохая идея, на свои бонусы - такое случается у многих, но скорее всего это не игра в рулетку (можно входить и маленьким лотом, но при этом сливать депозит или загонять его в огромную просадку, а потом уже никто бонусы не хочет...
EURJPY В понедельник день по евро йене, на часовом графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 161.665. Цена закрепилась ниже уровня, отбилась от него, был сигнал в продажу до поддержки 160.319, этот сигнал в продажу отработал. Затем было...
USD/CAD Н4 Всем привет. На данном тайме судя по фибо уровням котировки нарисовали максимум и закрылись выше уровня 100.0 по фибо. при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней которая находится ниже котировок....
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...