Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что пара демонстрирует нам нечто среднее между флэтом и пилообразным подъемом, то и дело прерывающимся провалами котировки на 500 пунктов вниз с переходом цены ниже линии индикатора Boa(50)....
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Ой, на золоте, вообще, полнейшие дикость и истерия, трендовые и при таком движении торговать - это, практически, ни каких шансов. Пытаюсь, с локами...с фиксациями, с усреднениями... толку ноль, депозит тает. Но, мы то помним, что дикость рыночная в...