Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...
Есть. Как раз на примере этой акции и приводят в пример криптовалюту. Вы знали что у нас есть акция, которая стоит пол миллиона долларов? И я знаю людей, которые застали времена, когда она стоила и 50 тыс. долларов. И тогда люди тоже говорили о...
Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....