Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня предпринял интересный манёвр, так как в начале придвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9025. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, уровень...
Мое почтение! #CL / Нефть / OILUSD Ну хоть кто-то получил поддержку от сегодняшней с американской статистики, я конечно же имею в виду котировки нефти, которые начали расти после публикации индекса деловой активности производственным секторе...
Индексы деловой активности в секторах услуг Великобритании и Австралии показали рост и игроки пока не решили, какой из валют, входящих в состав пары GBP/AUD, отдать предпочтение. Торговля проходит в боковом режиме в районе линии Тенкан H4,...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Вот и прошел понедельник. Вроде бы прошел с преимуществом медведей (и минимум обновили и теперь он равняется 1,0781), но как-то безрадостно (нам бы новостей хороших). Ценник задержался под 1,0800, но и...