Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8389) Если на меньшем...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6281. Если график достигнет отметки 0.6303, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6259. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет, Заур!У меня тоже были на прошлой неделе убыточные сделки на продажу. Но за четверг и за пятницу продажи закрылись с профитом. Жаль, конечно, что депозит у тебя потерян, но благодаря форуму можно его восстановить. Для торговли на этом активе...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29164 находится под линиями Senkou Span B 1.29740 и Senkou Span А 1.29683. Между этими линиями область заштриховывается...