#NG Газик открылся небольшим гэпом. Я думаю этот гэп на предстоящей торговой недели будет закрыт. Пока же можно наблюдать временное повышение цены по газу, что тоже довольно неплохо будет. Движение на снижение практически наполовину отработано, а...
Да кто его знает. Но когда появлялся, то предлагал всем инвестировать в его разгоны по крипте. Даже желающие были. И Пензер и Профит-Вумен. Я попробовал. Комиссия на минималке 30 центов. Но особого восторга нету. Все-таки, золото это определенно...
Вот сегодня у EURUSD была первая заявка на разворот при помощи американской сессии, но пока этого мало, хотя с такой бычьей свечой, как на дневном графике заявка получается серьезная. Но как видно опять эта свеча уперлась в старое сильное...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на появление на графике прошлой недели фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ZigZag , флэтовая ситуация по паре пока продолжается. В такой ситуации правильным будет...