Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...
Рост в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, продолжают. Сейчас вновь напрашивается откат вниз, но ничего плохого в этом нет, наоборот, это шанс открыть buy ордер пониже, а покупатели как раз силы восстановят. Ориентиром для...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...