#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается на недельном графике по паре AUDCAD и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а...
Добрый вечер Ибуш! В четверг хотя бы будут полноценные азиатская и американская сессии, ну а пятница - обычный торговый день, а завтра можно отдыхать от форекса дальше, будет все тот же флет, если только ночью/утром немного цену погоняют. А...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В итоге пара наплевала на все наши прогнозы и тупо флетовала. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки решила не...