А для кого я столько скринов и описаний сделал, ты даже архивы с индикаторами и шаблонами не скачал, а тебе это не нужно было видимо. Скачай архив с поста . В общем качаешь, ставишь индикаторы в папку индикаторы, шаблон в папку шаблонов,...
Вот и у меня все пока указывает на снижение в диапазон 1,23-1,2250+-, даже сели взять новый февральский опционный контракт, то сейчас нижняя граница по ОИ 1,2405, ее протестировали, а вот ее премию 1,2278 не достали, обычно пока премию не возьмут,...
А потом взял все что накопил и слил на форе, потому что вместо книжек нужно было тестер гонять, стратегии обкатывать, нарабатывать насмотренность, пробовать автоматизировать рутинные процессы, может язык программирования изучить или хотя-бы чатом...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 157.31. Пара находится выше как MA50, так и MA200, что может указывать на устойчивый бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и...
Как раз рынок идет против толпы и у меня тоже все писали. что нефть вот будет падать и нужно продавать, а цена взяла и поднялась довольно сильно. Вот вам и пример того, что не стоит доверять всем этим аналитикам, которые пишут о том же росте евро....