EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как и ранее, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может помешать северным...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPJPY сейчас наблюдаю восходящую динамику. Цена на уровне 191.210, и в этом моменте главный ориентир для прибыли уровень 194.463. Это тот уровень, к которому я планирую направить сделку. Важно...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре евро/дол мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый четырехчасовой график чтобы понять как был отработан (или не отработан) мой вчерашний торговый прогноз....
#XAGUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале цена достигла уровня сопротивления 32.30, в случае закрепления выше которого ожидается достижение отметок 34.20 и 35.50 (максимум сентября 2012 года), что подтверждается скользящими средними...