Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 105.381 находится между уровнями 0%(104.988) и 50%(105.384), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 105.780....
Привет, Belaja!! Вчера, GBP/JPY, довольно резво преодолела тотальный уровень сопротивления 195.00, и продвинулась немного выше, к уровню 195.93. После чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9520 и уровень 0.9550, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9490, а стоп...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8990. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9031, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8949. Но данная ситуация...