Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...
EUR/USD Доброго субботнего утра, Karlsin ! На дневном графике у нас пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее после отбоя от локального минимума на уровне 1.0180 и после отбоя от...
Привет, форумчане! Давайте обсудим, что происходило с GBP/USD в пятницу на 15-минутном графике. Цена продолжала расти и добралась до уровня 1,3145, но, как это часто бывает, на верхушке не задержалась и откатилась вниз. Во второй половине дня на...
AUD/USD Доброе утро и хорошего выходного дня! Валютный рынок довольно активный отыграл новость о перенесении таможенных пошлины соединёнными штатами на 90 дней, особенно активно в игру включились сырьевые валюты, включая австралийский доллар, в...
EUR/AUD Здравствуйте. В результате анализа текущей ситуации на рынке я пришёл к выводу, что рассматриваемая валютная пара предоставила мне возможность для входа в позицию на продажу, хотя я и не ожидал этого. Корректировка цены была осуществлена до...