Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9062. Последняя цена предыдущей свечи 0.9039. Так как Параболик находиться...
Ник: Лёвка Номер счета: 15846625 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20 Номер попытки: #1 (Дата и время (GMT+2): 24/02/2025 0804 Платежная система: Transfer between accounts, cчет 15846625)...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. Еще не развернулась, просто консолидация началась. Она немного пофлетит, и дальше вырастет. С EURJPY не ошибся, она выросла. Теперь как бы не упала на каких нибудь радостях (или...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...
Всем привет! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник нас может порадовать или удивить? Моя открытая с прошлой недели сделка закрылась с профитом. Это радует) На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме видно, что цена...