GOLD / Золото / XAUUSD Буквально вынужден по золоту вернуться на недельный график, потому что на предыдущих выходных делал акцент на методе прайс экшен именно там. Получена свечная модель – «вечерняя звезда», после чего цену подкинули максимально...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
Приветствую! EURUSD В общем-то спрос на американский доллар продолжает оставаться довольно высоким, после того как стало понятно, что федеральная резервная система не готова идти на поводу у Трампа и не будет начинать снижать ставку...
Это уж и не так много, если минус азиатская сессия 8 часов(спать тоже надо) остаётся 16 часов, пока пишешь и что-то читаешь на форуме ещё 8 часов, остаются последние 8 часов. Да и к тому же, сутки у меня потолок ожидания отработки, редко когда...