Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 162.70 и от уровня 163.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 162.40,...
Приветствую!! AUD/USD, ещё вчера закрепился над уровнем поддержки 0.6438, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, быки погнали пару вверх, и сегодня был протестирован уровень сопротивления 0.6515. После чего, инициатива перешла к...
Спасибо, Виктор и Вам успешной торговли! Да, курс пары GBPUSD сегодня зафлетил в дипаоне уровней мюррея 1.3306 - 1.3367. До вечера и данных из ФРС еще вполне возможен и подъем выше отметки 1.3367 - вплоть до сопротивления 1.3397, но скорее не выше....
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...