Да вышел он в очередной раз и в принципе сумел своей речью несколько взбаламутить рынки, что отразилось и на долларе, тот упал. В том числе и на паре GBPUSD прослеживалось это. После совсем уж какого-то не приличного затишья в течение почти всего...
Да ни кто из нас не отвергает такую возможность - жить за счет трейдинга. Просто сам рынок указывает нам на тот факт, что мало кто готов к такому шагу, так теоритически так и психологически. А вот на таком инструменте как Биткойн - искать разворот...
GBP/USD. Пока сложно сказать реализуется это или нет, но судя по восходящему движению от уровня поддержки 1.2108 думаю что бык вполне имеет неплохие шансы сходить поближе к 1.2935. И собственно если оттуда поднимемся и состоится коррекция вниз,...
Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...
USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...