Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2250 и от уровня 2.2280, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2220, а стоп лосс...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.5351. При падении цены до 0.5307, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5395. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться,...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот поэтому и не очень верилось в обновление хая. А то я уже испугался такого варианта. Понятно, что при приближении к истории начнут перестраховываться и на всякий случай фиксировать прибыльные позиции. Так во общем то...