Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Всем привет. Ждала разворота по EURUSD , а он пошел по тренду. Странная логика, искать покупки , когда тренд нисходящий это непонятное желание развернуть рынок. Произошло все банально просто, отбой от 1/4 НКЗ и "вуаля" пара у недельной контрольной...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
После того как цена на унцию серебра SILVER в последнюю неделю октября достигла локального максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижалась почти до конца декабря опустившись до отметки $28.733, после чего, уже на праздничных неделях...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Вчера цена на Биткоин протестировала нижнюю границу прямоугольной формации по графику Н1, после чего направилась вверх и уже сегодня приблизилась вплотную к максимуму от вчерашнего дня, по...