Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 144.86. Цена последней закрытой свечи 144.17. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. А также...
EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1068) Если на меньшем...
NZD/CHF остаётся в области границы уровня 4/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
eur/usd о на eur/usd есть некоторые противоречия на сегодня. Это я про то, что с одной стороны канал подрос, что есть плохо для ожидания снижения, но с другой стороны, мы имеем обязательную зону выше открытия дня и это может подтянуть цену к низу,...