EURUSD Н1 Евгений, с логикой у рынка сейчас проблемы и на снижение ставки со стороны Банка Англии британский фунт предпринял очередную попытку роста, правда не совсем удачную, поэтому реакцию валютной пары EURUSD на вчерашнее решение ФРС можно...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
Приветствую. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары GBP/USD дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом торги. Пара GBP/USD...
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...