Да, бывает, что на рынке ситуация меняется быстрее, чем в калейдоскопе, но здесь и сейчас, по GOLD я бы подобного не сказал. Сейчас GOLD рассматриваю на Н4 (уже, давно, на Н1 не перехожу) и тут ситуация, на мой взгляд, весьма, однозначна и...
По факту да, GBP/USD упал. Моя локальная мысль о росте с вечера вторника до целевого уровня 61.8% (1.3520) ретрейсмента Фибоначчи не реализована. Я назвал эту идею локальной из-за того, что снижением среды потенциал на рост до 61.8% не исчерпался....
Добрый вечер. Да, именно непонятная ситуация. Возможно, из-за того, что на этой неделе у нас будут нон-фарм новости, и перед такими сильными новостями обычно цена двигается непонятным образом. Цена SILVER так уверенно снижается, что даже пробила...
Привет всем!Вчерашний стоп по EUR/JPY принят, рынок рассудил иначе. Быки жестко перехватили инициативу и пробили наклонное сопротивление на импульсе. Локальный задерг превратился в полноценный вынос.Новый квартальный маркет профиль показывает, что...
Европа строит свой блокчейн ради спасения от американских платежных систем Глобальная экспансия стейблкоинов превращается в инструмент жесткого монетарного контроля со стороны Белого дома. Управляющий Федеральной резервной системы Кристофер Уоллер...
Привет всем!Посмотрел дневку по AUD/USD — радоваться быкам вообще нечему. Рано они хоронили медведей. Локальный вынос на часовике оказался обычным ложным задергом внутри сужающегося треугольника.Квартальный маркет профиль четко показывает, что вся...
Вот и дотянулись быки до уровня 160,01. Ага, Вы верно подметили...USD/JPY дотянула - доползла до фигуры 160 и продолжает, как говорится, в том же духе - ползет выше, в моменте торгуется на отметке 160.06, а локальный максимум был сформирован на...
На американской сессии продажи идут активнее всего на этой неделе. Видимо именно американцы избавляются от #Bitcoin через ETF. Вплотную прижали цену к круглому уровню поддержки 65000. Думаю уже в ближайшую ночь получим пробой этого уровня и новый...
Приветствую, трейдер. Валютная пара NZD/USD полностью нивелировала весь свой недельный рост, поскольку пара продолжает испытывать сильное медвежье давление даже сейчас. Медвежий импульс в этой паре привел к тому, что то, что начиналось как простая...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...
С тобой полностью соглашусь, еще когда торговала на рублевых счетах, помню оставила как-то сделку по Gold на выходные, в понедельник была занята другими делами и о самой сделке напросто забыла, вспомнила только днем во вторник, что в работе есть 1...