Все равно, результат впечатлил, я пока что на своем демонстративном счету приостановила торговлю, скорее всего возобновлю на этой неделе, потому что нужно тестировать новые пары, а я постоянно отвлекаюсь на какие-то домашние дела и торговля уходит...
NZD/USD весьма тревожно падает так вижу я вот уже несколько дней. Сегодня падали почти без остановки плавно и ровно, ралли самое настоящее идет. При этом мажоры не все так валились, но доллар в общем подрос сегодня конечно. На часовом графике мы...
США закрывают форточку для Nvidia после того, как Китай вынес через нее все нужные чипы Министерство торговли США закрыло очевидную санкционную дыру, запретив продажу передовых чипов искусственного интеллекта от Nvidia и AMD зарубежным филиалам...
Теперь придерживаюсь своего торгового плана по паре EURNZD на рост цены в рамках развития восходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Всех приветствую Сформированный небольшой ценовой канал парой EUR/USD дает надежду в ближайшей перспективе достичь ценой южной границы канала. Думаю, что в четверг 04.06 выйдут положительные новости по числу заявок безработицы в США, способствующие...