Считаю по паре EURAUD целесообразно делать набор ордеров на покупку, так как налицо начало развития восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Да, бывает, что на рынке ситуация меняется быстрее, чем в калейдоскопе, но здесь и сейчас, по GOLD я бы подобного не сказал. Сейчас GOLD рассматриваю на Н4 (уже, давно, на Н1 не перехожу) и тут ситуация, на мой взгляд, весьма, однозначна и...
Скажу честно, вчера USD/JPY меня не просто, удивила, но и еще обманула. Конечно, по ситуации, здесь и сейчас, нельзя сказать, что сильно что то не так, но все таки. Я, еще вчера, решил, что фигуры 160 не будет без серьезного коррекционного отката,...
Приветствую, трейдер. Валютная пара NZD/USD полностью нивелировала весь свой недельный рост, поскольку пара продолжает испытывать сильное медвежье давление даже сейчас. Медвежий импульс в этой паре привел к тому, что то, что начиналось как простая...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В конце прошлого мая месяца пошла вроде как третья волна вниз, но что то помешало цене снижаться, остановили и снова...