Так а причём здесь обменник, когда переводы по СБП приходят от разных людей, банк же не может в таком случае видеть какая криптовалюта была использована для конвертации её в Фиат. Здесь просто надо знать текущие "Правила", которые спускаются сверху...
Всем привет! В обзоре валютная пара EURJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, а линия...
Да сегодня на EURUSD подрисовали картинку не столь однозначную надо признать. Смогли пробиться ниже МА и это конечно же большой минус для быков, так как пробой вышел довольно неплохим таким. И хоть вроде как пытаемся вернуться выше, а все-равно это...
По паре - EURJPY, индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике М15, цена находится в районе промежуточных уровней - 185.28. Для продолжения бычьего направления, необходим возврат валюты за максимум - 186.24. От...
Неправильный вопрос, Это что за сковородки такие Заказал на маркетплейсе сковородки, лёгкие как пушинка. Но вот жарить на них можно, ничего не подгорает. Как это толку нет, сегодня может избавить меня от счёта и не надо ждать открытия рынка,...
Привет по паре EURUSD, ранее рассматривался вариант небольшого роста до конца недели, так и произошло, а потенциальное снижение будет наверное на следующей неделе, на сегодня можем продолжить восходящий флэт по паре. Пока что модель третьей волны...
Потихоньку покупатели возобновляют рост в валютной паре GBPJPY. Прямо сейчас быки предпринимают очередную попытку выбраться выше 214,05, если получится, тогда можно будет продолжать рост к 214,45 и 214,85. В случае успешного закрепления выше 214,85...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1650 и выше уровня дневного Pivot 1.1631. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
У меня пока что счёт удержался, половина сделок поступал туда открылось тем самым полсчёта обнулилось. Получается мне до полного стоп аута не хватило несколько пунктов, ну всё ещё впереди В моей ситуации может обойтись если только эта пара ещё как...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.24411....
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.78108. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...