Пол пути уже прошёл, счёт частично словил стоп аут, Счёт не обнулится, цена особо и не отошла от точки обнуления, убыток есть, на расширенном спреде счёт может обнулиться. И об этом я могу узнать, только в понедельник с открытием рынка. Достаточно...
Как я и говорил (прошу без оваций) медведи имели все шансы на достижение основания пятой фигуры (Мюррея 4.8). Они ими воспользовались. Полагаю, что здесь не обошлось без заявлений представителей Банка Англии Бейли, Манна и Грина. Очевидно, в их...
SILVER Ну почти, почти, ещё бы полторы фигуры вниз и вчера смогли бы достать ваш ориентир 70.00. Привет, ixion! Но, увы, резво развернулись на север образовав свечную шпильку на дневном тайм фрейме SILVER, а так же бычий свечной паттерн "Молот",...
Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 185.788 пребывающая в области из фибо уровней 100(185.632) и 150(186.016) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё внимание на...