Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Приветствую. #CL, отрабатывая бычий ТФ Н1 показала рост к уровню 73.67, отскок от которого вызвал снижение, которое думаю продлится к зоне слома бычьего ТФ Н1-(72.22-пивот Н1 (71.88), отскок от которого приведет к росту цены. Рост сверху ограничен...
зависит от ТС все же, я не набираю позу, у меня чаще всего один ордер с фикс тейком и стопом и трейды внутри дня и не скальпинг, мог бы и вытянуть, но решил рисковать и быстрее вытянуть в плюс, но не повезло. Судя по схожести действий и методов...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD наблюдается ситуация, которая может привести к прибыльной торговле. Я планирую получить прибыль от продажи инструмента на уровне 0.81550. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 0.80080, где...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1240. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...