Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Привет!!! Ну ты экстрималка однако... Счет не заблокировали ? Ну все как обычно - первый блин комом.. Основной счет хоть не трогала ?Расскажи свои впечатления, чем торговала ... У меня тоже не важный результат... Дне недели отдыха не пошли на...
Ну пока так и лежит. Красивый! Хотя, вот ivis согласен, хотя шел с тобой в ногу. Да мы с ним смотрели в разные стороны, но потом он поддержал. Сейчас подумала 3 Оли надо вас как то пометить. )))...
Не в моей привычке спорить или что-то доказывать, но с высоты прожитых лет могу утверждать достаточно точно, что народ раньше был по богаче. Тут многие факторы играют роль. И то, что развал Сюза все таки оставил кое какие накопления у народа. И то,...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...