GBPUSD 20.01.2025 Можно подвести на сегодня промежуточные итоги по паре GBPUSD. На текущий момент все же фунт отработал сигнал роста и подозрение на ослабление юга было не напрасным. Надо вспомнить предыдущий локальный план, а точнее сигнал,...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Добра всем! Наконец то я угадала направление движения пары, и рынок пошел к отметке 1.0400. Нижнюю границу флета, пара пока что не пробила, а это значит, что можно ожидать новый рывок в верх. Ню я пока что ожидаю, что пара остановится в текущем...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня пара вышла за верхнюю границу коридора , в котором торговалась по сути всю прошлую недели. Однако еще рано делать выводы о переходе инструмента в восходящий тренд. В такой ситуации...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...