#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Честное, но не для всех, всегда были деревни, которые раздавали монеты через чат на протяжении 8 месяцев, потом это убрали, но оставили для приближённых. Заметил также, что некоторые деревни перестали раздавать дроп по неизвестной причине, а монеты...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...