Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
Вниманию тех, кто ищет музыку для медитации (суммы-то сейчас понесутся не детские): ПС Похоже, зреет обвал рубля по отношению ко всем: доллар, евро, юань... , однако......
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...