Да, я говорила о кредитных картах. Никаких подвохов там нет, если возвращать все во время. Если есть бонусник хотя бы на 100$, то можно робота поставить на бонусный счет, примерно за месяц он сделает столько же - будет еще и реал на 100$. Логично,...
GBP/USD Н4 В общем-то, да, Евгений - картинка по GBP/USD остается флетовой и на Н4 практически всю неделю котировки этого инструмента крутились вокруг контрольного объемного уровня (РОС) 1.2940, и закрытие торгов ниже этого уровня скорее в пользу...
В любом случае 10 счетов на Т-Банке, 7 на альфе и в Сбере - это много для меня одной. На Альфе толку от маржи только на четырех счетах, на трех остальных там задействованы получается почти только мои средства, что толку от них. Мне кажется лучше...
Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...
Добрый вечер, Джек, хороших выходных USDX Н4 На Н4 техническая картинка по USDX неоднозначная и если предполагать, что на уровне 104.65 покупатели завершили свою первую волну волну роста, то северная коррекция этого инструмента еще далеко не...