Глядя на Ваш скрин, можно сделать вывод, что Вы решили очень плотно "взять в оборот", вернее, поторговать EUR/AUD и получить на этом хороший кусок профита...Но Смотрю на ту ситуацию, которая складывается на очень скромном тайме - графике Н1 и есть...
А сколько ты давал пробега раньше до стопаута? Просто интересно, потому что я пару раз пробовал перейти на работу со стопами, но потом переставал их ставить. С другой стороны, я вижу, что мне проще мелким лотом входить с тем, чтобы взять пробеги в...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USDJPY Чужестранка приветствую тебя! Пока на данный момент ситуация скорее всего устраивает по этой валютной паре только в режиме скальпинга. На скрине демонстрирую диапазон в виде небольшого боковика, который сформирован совсем недавно. Посмотрим...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8334) Возможно при появлении...