По сути в данной ситуации трейдер всегда стоит перед выбором - или принять малый убыток и в последствии его стараться отработать, или начинать борьбу с рынком, но тогда на кон ставиться практически весь депозит и даже в этом случае не всегда...
да нету у трейдеров таких иллюзий! У трейдеров есть иллюзи, что если вот они поступят, так как они поступят, вот сейчас они вот прям вот сейчас, то они станут миллиардерами в течении недели. вот она главная иллюзия трейдеров. Я только встречал 10...
Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...
Не, я с декабря нигде и ничего не оплачиваю в играх, кроме Рокетс, там вроде необходимость была не так давно. А тут в Фомо вижу, что уже смысла нет донатить, вон Влад что платил, что нет — точно такое же попадалось как у меня в бесплатных боксах,...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...