Может в начале открытия сделок в продажу и все было правильно и было бы довольно удачно если продолжился тренд, но ситуация поменялась, а вы не перевернули сделки и продолжите торговать в том же направлении усредняя серию. Может просто нужно было...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение валютной пары EURUSD стремительно пыталась выйти за пределы уровня 1.0800 (со стороны продавцов) уже складывались некие идеи смены тенденции. Но в пятницу покупатели в очередной раз показали нам , что...
Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
Ну, раз пошла тема "ностальжи", я когда-то сохранил первые посты на каком то форуме. Сейчас прочитал и поржал немного... А время то как летит... Это, за видио спасибо... Там еще ссылка была на дневник трейдера. Оставил закладку, сервис...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...