Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5648. Последняя цена предыдущей свечи 0.5665. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
То, что у советника много прибыльных сделок - это конечно хорошо. Но без убыточных сделок не получится построить нормальную статистику, ведь я не знаю какие там у тебя риски, если к примеру стоп равен половине депозита, то ты можешь за один убыток...
Татьяна, салютушки! А почему ты отмечаешь католическое Рождество? По месту жительства или по душевному посылу? Сына ты красиво родила! Умница, прям постаралась Сегодня смотрела уже XAU/USD. У меня получилось, что в глобальном плане - мы бы должны...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.6300. Прибыль по сделке можно зафиксировать...