EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки силой пытаются удержать достигнутые позиции, однако, пока что рынок, как мне кажется перед дальнейшим северным движением требует коррекции, ввиду малого объема на...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Добавила два дополнительных уровня внизу - 156,88 и 156,47 для максимального снижения внутри дня. Надеюсь хотя бы один из них зацепим до закрытия. Привет. По факту, ценовое снижение этого торгового инструмента остановил объёмный уровень USDJPY...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....
GOLD / Золото / XAUUSD Мы вчера с lianochka присматривались к покупкам данного металла в районе уровня обозначенного синим цветом, образованного после закрепления котировок обсуждаемого актива выше отметки 2664. Но отсутствие на рынке американцев...