Я думаю, что в таком формате как вы указали - торгует 99% посетителей данного форума, с той лишь разницей, что кто-то дома после работы. А кто-то на работе выкраивает время и погружается в рынок или на форум. Ну 1% я оставил для тех профи - которые...
А ты поверь, или проверь, у тебя у родителей дача кажется есть. Так ты скажи пускай они ни чего не делают, а ты после работы, на выходные будешь приезжать и все сделаешь, я думаю тогда о торговли и времени думать не будет Вот это очень сильно...
Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по формированию зигзага в северную сторону выглядит очень вдохновляющей для продолжения. Доброе утро, Камила..!!! И у...
Здравствуйте. Да, согласен с вами, судя по всему покупатели начали движение в сторону текущего локального максимума на уровне 1,30139. Вчера они смогли пробить уровень 1,29734, что дало слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение роста....
Всем доброго времени суток, выходим на завершение недели, и пока похвастаться нечем, вся надежда на американскую сессию, но думаю такое коррекционное движение не удастся отработать, это по памм-счетам. Бонусник пока также пытаюсь вырулить, зашёл от...