Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...
Смотри, ты покупаешь эту подписку, тебе дают 2бакса на газ в сети гравити, идешь и делаешь задания где дают по 30 GG пойнтов, в итоге наберешь примерно 2500 GG и от кроешь три последних лутбокса и минимум получишь на халяву 180 монет G, дальше...
GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки, однако, есть некоторые технические уровни, которые мешают более активному действию севера. На графике, цена, совершив...
Как-то четкий рост вырисовывается по фунту и даже нет вот таких сильных колебаний на откат. На фунте конечно были такие вот затяжные трендовые движения и поэтому на фунте нужно быть осторожным и не спешить. В противном случае придется потом замком...
Приветствую. Действительно то, что конъюнктура рынка меняется и сейчас приоритет переходит в руки продавцов пробивая нижнюю границу восходящего северного канала, и устремляясь дальше вниз. Наш #NG в ближайшее время может достигнуть поддержки 3.13...