По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Обзор рынка Forex на 20 января USD/JPY В пятницу пара USD/JPY отскочила от поддержки линии Крузенштерна, показав коррекцию к предшествующему двухдневному падению. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась от нулевой нейтральной линии вниз....
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Ещё сигнал на покупку и снова 39 долларов за кинул в рынок. Рынок движется в моём направлении. ...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (77.86)...