EUR\USD Д1- W1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Да обрати внимание на то сколько жила идея технического анализа в виде медвежьего разворотного паттерна Складной метр, целый месяц. А теперь на пробое верхней трендовой линии мы имеем уже не...
Крипта это уже такой же рынок что и акции, уже давно криптовалюта из серой схемы перешла в прозрачную, все транзакции можно 8 отследить, а с учётом того что сейчас все биржи и обменники перешли на обязательную верификацию, то щатеряться в этой...
Доброго времени суток. Да, канал этот примечательный. В принципе, его можно рассматривать и как широкий флет. К нему можно даже применить стратегию Трафаретто. Конечно, сейчас рынок стоит, да и два выходных не позволяют более точно определить...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном и в рамках бычьего тренда считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...