USD/JPY Приветствую! Да, то что тренд нисходящий, это действительно очевидно. Но вот уровень 144,0 меня почему-то не очень волнует. К нему сильно поджимают снизу, как "затягивают пружину"... Хотя и его сбрасывать со счетов нельзя, но есть ощущение,...
EURUSD @>- Сложно с тобой не согласиться, Татьяна, в плане того, что вчерашний день закрылся бычей свечой, но вот насчет её величины я не столь оптимистичен, ибо она не дотянула даже по размаху до среднедневного ATR за последние 5 дней. Все...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDCAD. Верхний уровень составляет 0.88206, а нижний уровень - 0.87916. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
С этим согласна, но потенциал роста все равно у золота сейчас ничем не ограничен и если сравнить его с потенциалом падения, то в падении хотя бы какие-то значения можно наметить, а в лонги только на свой страх и риск. По этой причине я в рост...
Привет! Ощущения после такой посадки будут, как будто в качалку походил несколько раз. Мы уже давно перестали картошку сажать на огороде, нет выхлопа с этого, поэтому больше на помидоры, перцы уклон делаем. С них хоть что-то можно получить. А с...