Наверное, можно сказать, что EUR/USD "сдувается", торговые диапазоны пары все меньше и меньше, но в тоже время, это всего-навсего, пара возвращается в своё привычное состояние. Но пара то возвращается, вот только нам, торгующим этой парой, вряд ли...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что по данному инструменту в общем то продолжается флэтовая ситуация с постепенно увеличивающейся, как ни странно, амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 1000 пунктов в...
Да в принципе не чего у меня за неделю не изменилось на счету, цена конечно чуть упала, но просадка конечно очень выросла, честно скажу что не рассчитывал на такое движения цены, но не чего страшного, буду пробовать вытаскивать счет, но сам...
Приветствую всех! Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.13754 в настоящий момент...
Добрый вечер. Почему-то не отображается информация по счету. Как было 100% и 0 сделок, так и есть к вечеру. Хотела посмотреть сколько лотов мне еще нужно отработать. Подскажите пожалуйста, через сколько часов отображается информация по счету в...