Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Приветствую, windnata! По eur/usd юг вроде отрабатывают довольно технично, но скорость исполнения немного напрягает. Сегодня уже не первый заход делают к 1,0350, а ключевой минимум так и не переписали. Я думаю, что после пробоя цена уйдёт вверх на...
Вот решил поднять по валютной паре eurusd свой прошлый рисунок и пост на то время. А вот теперь рисунок исполнения понижения по этой паре. Есть у меня ошибка на этих рисунках. Естественно, что есть. Но вот ошибка не в направлении и не на участке...
То, что минимум 0.6200 на AUD/USD будут обновлять было вполне очевидно - если флет узкий, то вероятнее всего будет пробой в сторону импульсных движений, тем более, что последнее время цену часто гоняют в расширяющихся диапазонах. Сейчас ближайшая...